当前位置: 首页 > 服饰鞋包 >

润涔旗舰店,品牌如何?

发布时间:2019-03-23    浏览2996次
润涔旗舰店,是扬州宙斯电子商务有限公司在天猫运营的自主品牌润涔销售平台,主要销售:雪地靴女侧拉链,雪地靴皮毛一体,平底平跟女靴中筒,雪地靴粉色,矮筒靴女,平口靴,雪地靴女真皮,毛口女靴,靴子女,女士雪地靴羊毛等商品,正品保障,提供7天退换货。

润涔 2014新款冬季雪地靴真皮羊毛口矮筒保暖防滑平底低筒靴女靴评价怎么样,是品牌吗?润涔旗舰店品牌如何?。

润涔 2014新款冬季雪地靴真皮羊毛口矮筒保暖防滑平底低筒靴女靴评价怎么样,是品牌吗?

润涔2014新款冬季雪地靴羊皮毛一体保暖防滑侧拉链平底中筒靴女靴

润涔2014新款正品雪地靴羊皮毛一体雪地靴防滑铆钉搭扣低筒靴女靴

宝贝质量挺好!穿上效果也挺好!就是M号还稍稍有点肥!原来打算买L的,幸好客服建议M。谢谢客服。

纯实木做的 看上去很结实 样式时尚显得很大样 床垫很有弹性 躺在上面很舒服总体来说很满意。

好评!上脚好看,款式也很漂亮,鞋跟高度是想要的,穿起来也舒服,拍的是平时穿鞋的码数,正码。包装很讲究,性价比高。