当前位置: 首页 > 服饰鞋包 >

harrington旗舰店,只限今日!

发布时间:2020-07-02    浏览1453次
harrington旗舰店,是平湖市罗绮电子商务有限公司在天猫运营的自主品牌harrington销售平台,主要销售:2015轻薄羽绒服女,羽绒服女短款,羽绒服女中长款,harrington,女装羽绒服,短外套,薄外套,冬季新品女装,时尚马甲女秋薄款,羽绒马甲女等商品,正品保障,提供7天退换货。

2014新款冬季韩版加大码加厚大毛领中长款羽绒服女修身外套正品潮评价怎么样,是品牌吗?harrington旗舰店只限今日!。

2014新款冬季韩版加大码加厚大毛领中长款羽绒服女修身外套正品潮评价怎么样,是品牌吗?

2014冬季奢华韩版冬装毛领羽绒服女中长款新潮修身加厚大码羽绒服

2015新款韩版修身短款秋冬装轻薄款女士大码连帽羽绒服女正品外套

2015冬季新款韩版修身连帽中长款加厚羽绒服女大码军工装羽绒衣潮

2015秋冬新款韩版修身无袖轻薄款羽绒服女马甲背心女时尚大码外套

2015新款轻薄款羽绒服女短款修身韩版长袖立领冬装大码女士羽绒服

虽然有一点点小的2块掉漆,但是卖家积极处理了,处理完很完美。

东西一般吧。前期千叮咛万嘱咐好好检查别有瑕疵,最后收货后还是发现几处磕碰,服务倒还好,立马给寄了补漆笔。但是补漆后也就那个样,稍微遮遮丑罢了。总体购物体验一般般吧。

好极了,喜欢灰色的 后带的 下次还来!售后服务也好。很愉快的购物。